Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про стирку эмоциональное.

Слушайте, ну это уже просто мистика какая-то. Вся детская одежда в неотстирываемых пятнах. Не от масляной краски, не от машинного масла и не от перманентных маркеров. Просто следы от еды. Но они не отстирываются вообще! Ни жирные пятна, ни пятна от, например, яблок и прочих не ярко окрашенных фруктов.
Перепробовано:
1) порошки и жидкие средства для стирки: Tide, Фрош, Ушастый нянь, Флэт, амвейский порошок;
2) пятновыводители и усилители порошка: Ace, Vanish, Флэт, БОС Аист, еще какой-то в форме мелка-карандаша.
Но пятнам пофигу! Что старым, что свежим. Вот только что развешивала результаты стирки с БОС Аист, причем в этот раз я даже не стала уменьшать рекомендованную дозировку (поэтом было аж 4 двойных полосканий, пока пена перестала лезть). В стирке были и заношенные вещи и вещи со свежайшими пятными разного происхождения - пофиг, все на месте.
Что делать, а?! Мне уже хочется всю одежду поделить на 2 кучки: приличная (без пятен) - в люди, и остальная. И боюсь, что очень скоро первая кучка вообще перестанет существовать.

Друзья, я к вам уже обращалась не один раз за советом по этому поводу. Но как-то малорезультативно. Можно, я вас по-другому спрошу? Не советуйте мне ничего, просто напишите, чем сами пользуетесь и как оцениваете результат: отстирывает, не отстирывает, остирывает то, но не это, и т.п. Пожалуйста.
Tags: домохозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments