Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Повеселить вас? ;)

Муж уезжает в Москву.
Я (трагически): - Ну вот, ты уезжаешь, а мы остаемся тут... одни...
Муж (радостно потирая руки): - Вы тут одни, а я там ОДИН!!!

В самолете. Перед нашими креслами на следующем ряду лежали вещи кого-то из членов экипажа самолета (ЧЭ), но сам он только прибегал иногда. Летим, самолет потрясывает. Прибегает ЧЭ, вытаскивает с полки толстенную папку с какой-то документацией, начинает листать, что-то ищет, краем глаза я вижу какие-то схемы и начинаю про себя сама себя успокаивать: нет, он пролистывает дальше, значит, ему не нужна схема, значит, ничего не сломалось, значит, все в порядке. Нашел какую-то бумагу, убежал. Самолет потрясывает. Я нервничаю. Прибегает, вытаскивает с полки сумку, роется в ней, вытаскивает отвертку и рысью убегает. Я готова упасть в обморок. ;) Самолет потрясывает.
Но страхи страхами, а горшок идти выносить надо. ;) Иду в хвост самолета, пристраиваюсь в очередь, узнаю последние новости: все туалеты закрыты, потому что забиты туалетной бумагой, вот только один сейчас починили и открыли. Уфффф. Так вот он куда бегал! Уфффф. ;)
Tags: забавное
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments