Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про стилиста - цвета и фасоны.

Сегодня я была на консультации у zhenyakuzmina , на которой я наконец узнала свой цветотип (и соответственно предпочтительные цвета) и разобралась с фасонами, которые мне показаны. Ура! ;) Да, я зануда и т.д. ;)
Консультацией осталась очень довольна! Как жаль, что я не узнала о Евгении раньше, потому что она настоящий профессионал: очень четко и подробно разобрала указанные темы и ответила на все мои вопросы, не просто дала рекомендации по цветам и фасонам, но и помогла разобраться, почему так, а не по-другому. Более того, она действительно видела мой образ в целом, поэтому разобрала со мной все: и прическу, и одежду (отдельно верх и низ), и обувь, и макияж.

Что же вы, yulia_az , раньше мне о ней не рассказали! ;)

UPD Кстати, по дороге к метро зашла в торговый центр, забежала в "OGGI", за 5 минут выбрала 3 вещи на примерку, тщательно обходя стороной вешалки с не "моими" цветами, за 5 минут померяла и ушла без покупок. ;) Экономия времени налицо. ;) Если бы не одергивала себя все время, то зависла бы у вешалок, потом в примерочной, а ушла бы с ощущением, что мне ничего не идет. ;)
Tags: женские глупости, мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments