Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про стилиста.

Идея обратиться к услугам стилиста посещала меня достаточно давно - "Модные приговоры" и "Снимите это немедленно!" не проходят даром. ;) Но не было конкретики: кто, что и сколько стоит. Потом был пост в flylady, где девушка упоминала про удачно проведенную со стилистом ревизию гардероба. Написала ей, она поделилась контактами стилиста. Написала стилисту, оба раза - безответно. Облом.

Потом мелькнуло в ЖЖ предложение бесплатной ревизии гардероба в рамках съемки передачи. Я загорелась, муж был резко против - пролетела. Облом. (Справедливости ради надо сказать, что съемки - это действительно геморройно, кроме того то, что я увидела в вышедшей передаче, мне не понравилось - так что жалеть не о чем).

Но я же уже загорелась! Попыталась найти других стилистов чеез ЖЖ. И тут на меня опять свалились контакты той же, первой, безответной. И мне даже помогли с ней еще раз связаться. Я решила, что это судьба. ;) Тем более, что альтернатив почти не было. И я снова ей написала. Далее была ну очень неторопливая переписка и ожидание звонка. Созвонились. Договорились о личной встрече. Если бы вы только знали, как я ее ждала! Но - облом: она не смогла в тот день. Если честно, я была в таком раздрае к тому времени, что... я так ждала этой возможности вырваться из дома на один вечер и потом еще один день провести для себя за интересным мне делом. Нервы сдали. Но делать нечего - ждем дальше. Еще через несколько дней мы наконец встретились. Пообщались, договорились о уже - трам-пам-пам! - непосредственно ревизии гардероба в ближайший выходной. Но когда я позвонила подтвердить встречу - как вы думаете, что? - облом: Пасха, она уезжает. Ладно. Ждем еще неделю (она не звонит), вчера я делаю очередную попытку выловить неуловимого стилиста. Она в командировке, вернется в субботу, но на мой вопрос о наших планах - тишина. Облом.

И вот сижу я и думаю: забить или продолжать с бульдожьей упертостью ее вызванивать? Забью - она тут же проявится (правда, неизвестно, надолго ли, и успеем ли мы таки сделать ревизию и шоппинг). Буду звонить дальше - самой неприятно, да и она будет чувствовать себя обязанной, виноватой и постоянно откладывать и перекладывать. Муж читает мне нотации на тему того, что не нужно работать с людьми, которые в тебе не заинтересованы. Альтернативы этому стилисту нет - то, что мне попалось, либо значительно дороже, либо не устраивает меня  по каким-то другим причинам.

Просто я очень этого хотела. Очень-очень. Когда желание настолько сильное, оно обычно не сбывается. Нужно подостыть, тогда может быть. После того срыва я уже не давала себе ТАК этого ждать, подостыла. ;) Только воз и ныне там.
Tags: житейское, мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment