Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Еще чуть-чуть помощи.

Друзья, волонтеры из РДКБ просят помочь семьям детей, которые лечатся в больнице (месяцами! годами!): нужны деньги просто "на жизнь": еду, одежду, бытовую химию и многое другое. Помимо лекарств и оплаты лечения. Родители находятся постоянно с детьми, работать не могут, а жить надо.

Вот здесь: http://garfield-s.livejournal.com/253087.html можете задать вопросы, что именно нужно, как передать деньги и т.д.
Вот здесь: http://community.livejournal.com/rdkb/166989.html и http://community.livejournal.com/rdkb/165665.html еще записи с подробностями, кому и на что нужно.
А вот здесь: http://community.livejournal.com/rdkb/167976.html ищется детская одежда для детей в больнице. Подумайте, может быть, у вас как раз остались вещи, из которых ребенок уже вырос, а передать некому.

Перепост приветствуется. Потому что потребность и в деньгах, и в вещах постоянная - дети выздоравливают, уезжают, но появляются новые семьи, которым тоже нужна помощь. И помощь оказать реально. Я буду помнить об этом. И вы, пожалуйста, вспомните, когда будете разбирать детские вещи или планировать расходы.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments