Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Categories:

Свершилось - снег!

И о погоде. Позавчера я фотографировала зеленые почки на кусте, вчера ночью смотрела на газончик с зеленой травой под окнами, а сейчас в окне снегопад - настоящий, с крупными хлопьями снега, такой густой, что сразу "стемнело" и мы включили свет. 22 января 2020 года. Красивая дата для первого настоящего снегопада этой зимы. (Тот, что был в начале января, и рядом не падал с этим. :))

PS Слышу голоса под окном: "Вот это да! Смотри! Снег!". Люди в Москве радуются снегу, представляете? :) Забыли прошлогодние и позапрошлогодние снегопады, завалившие город так, что даже на крупных магистралях одна полоса превращалась в огромный сугроб, потому что туда сгребали снег с остальных полос, чтобы хоть как-то машины ездить могли. Но это же было так давно, что "и старожилы не помнят". :) Нет снега - грустно, много снега - нервно. И так всегда. :)

UPD Пара часов - и снег остался в основном на капотах и крышах припаркованных машин. Привет, ноябрьская грязь, давно не виделись.
Tags: разное
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Театр/Творческий центр "Среда", 2 спектакля.

    Про Творческий центр "Среда" я узнала года 2 назад, перед НГ, когда искала камерную елку для младшего, который не любит большие толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments