Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Аэропорт "Жуковский".

В апреле я впервые вылетала из аэропорта "Жуковский". Перед поездкой в аэропорт погуглила отзывы и была в курсе, что розеток там нет (кроме "Шоколадниц" в здании аэропорта). На самом деле, розетки там есть и немало. НО они ВСЕ ЗАКРЫТЫ ЗАГЛУШКАМИ. Я такого нигде не видела. Единственная работающая розетка нашлась (как и писали в отзывах) на 1 этаже, у барной стойки не работающего еще кафе, эта розетка спрятана за каким-то то ли торговым автоматом, то ли банкоматом. Все остальные (и на 1, и на 2 этаже) закрыты наглухо. И даже сотрудники аэропорта не знают, есть ли доступные розетки.

Вторая милая мелочь. На 1 этаже есть стойка информации с 1 сотрудницей. Я спросила ее, в числе прочего, о том, сколько туалетов наверху, у гейтов. Ответ был информативным: "Не знаю,я же не там работаю!".

Еще порадовал административный бардак: уже когда мы давным-давно сдали багаж и почти перед самой посадкой пошли на паспортный контроль, нас туда не пустили, сказав, что с нашим багажом какие-то проблемы и нам надо вернуться в зону регистрации. Прибежали туда, начали метаться - куда идти? к кому? Попробовали сначала на стойку с негабаритным багажом (туда нам рекомендовали сунуться в первую очередь) - ни-ко-го, а время поджимает. Ринулись на стойку, где сдавали багаж, нашли "нашу" сотрудницу. Она по рации начала выяснять, что именно не так с нашим багажом и с каким именно чемоданом (на 7 человек у нас было 6 чемоданов) - никто ничего не знает. Понимаете? Никто ничего. Мы нервничаем и бегаем кругами между двумя этими стойками и смотрим на часы. Наконец, к стойке негабаритного багажа приходит вызванная "нашей" еще одна сотрудница и тоже начинает по рации выяснять этот вопрос. Еще ожидание, и приходит кто-то из тех, кто занимается багажом после прохождения стойки регистрации, и выкатывает злополучный чемодан (на просвечивании вопросы вызвала упаковка пальчиковых батареек) - все вежливо решают, но время, время!

Зато билеты из этого аэропорта дешевле. Но и добираться туда реальнее всего на такси только. (Не знаю, как в часы пик - мы специально выезжали из дома ранним-ранним утром, чтобы успеть проскочить до пробок.)
Tags: антиреклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments