Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Летний отдых.

Обзваниваю подмосковные пансионаты, ужасаюсь уровню цен на летний отдых. При очень и очень скромном сервисе - не навороченные "клабы", а старые советские пансионаты, номера "стандарт" (т.е. однокомнатные с двумя кроватями). Муж в шоке от цен. За те же деньги можно снять аппартаменты (т.е. мини-квартиру) в Хорватии. Единственным, но очень важным для нас плюсом является условная близость к Москве - чтобы муж мог после работы приезжать к нам в пансионат ночевать, в крайнем случае - на выходные, в Хорватию так не поездишь... Снимать дачу в Подмосковье я не хочу: во-первых, мне нужна горячая вода без ограничений и канализация, во-вторых, это дополнительные вопросы с питанием (если муж в командировке, вопрос доставки продуктов становится очень критичным). Подумывала снять квартиру на лето в каком-нибудь городке в Подмосковье, но это опять-таки не на природе, не на свежем воздухе. Не знаю, что еще придумать... А из Москвы нужно уехать хотя бы на месяц, а лучше подольше - аллергия. ;(

А вы как собираетесь провести лето? Где? Может быть, посоветуете приличный недорогой дом отдыха или какой-то вариант, который мне в голову не приходит?
Tags: житейское
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments