Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Фильм.

Сегодня впервые года за два выбралась в кинотеатр. На "Первую любовь". Ох, какой же это кошмар. ;( Если бы не природное упрямство (надо досмотреть до конца!), ушла бы после первых 10 минут, а так просидела все полтора часа, периодически прикрывая глаза рукой, когда совсем стыдно становилось за игру актеров. Сплошное "не верю": ни сюжету, ни игре актеров - все надуманное, за уши притянутое, неестественное. Типа задумали западный мюзикл на русском языке в формате кинофильма, а получилось... фигня получилась. Финальная песня и танец вообще оставили стойкое ощущение дисгармонии, как будто при монтаже не тот звук на картинку наложили: какая-то тормозная мелодия и активные пляски под нее. Ужас. ;(

Прямо обидно даже: так хотелось отдохнуть сердцем, глазами и ушами и посмотреть комедийную мелодраму с музыкой и танцами, а в результате вот пар в ЖЖ выпускаю.

PS Одно хорошо: после просмотра никакой ностальгии, никаких розовых слюней и соплей (ах, как молоды мы были, как сильно нас любили, куда же все девалось). ;)
Tags: выбрались, мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments