Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Альтер эго.

На 8 Марта старшая дочка принесла мне из школы поделку-подарок - букет из конфет (конфеты насажены на палочки и обернуты цветной бумагой, чтобы получились цветочки). Самое веселое в этом - название конфет -"Очумелый шмелик". ;)))) Мое второе "я". Очумелый шмелик. Не трудолюбивая медоносная пчела, а очумелый шмелик. ;) Вы даже не представляете, насколько это близко к моей реальности. ;)))))

PS Конфеты выбирала куратор класса старшей на весь класс. Не скажу за всю Одессу, но про меня - в точку. Особую пикантную ноту подарку добавляет то, что накануне дня, когда планировалась поделка, ближе к вечеру куратор написала в родительскую группу требование обязательно принести назавтра в школу нитки, коктейльные трубочки/зубочистки/шпажки для шашлыков и цветные ленточки. Из этого набора у нас дома были только нитки, поэтому я на ночь глядя потащилась в ближайший хозяйственный за остальным добром (и все равно не все купила) - очумелый шмелик, да. И вот подарок нашел "героя"! ;)
Tags: забавное, школа, штрихи к портрету
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments