Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Почти в ЖЖ.

С ноутом моим все оказалось хуже, чем думали - вопрос был не в переустановке винды, а в том, что посыпался жесткий диск. Новый диск муж мне уже заказал, админ с его работы что-то там наколодовал и какое-то количество данных удалось вроде слить. Так что впереди есть надежда, что мне вернут мой ноут (неизвестно когда, правда).
А пока я оживила стааааренький нетбук, который вдруг внезапно стал заряжаться (а до этого аккумулятор не держал и минуты и не заряжался) - случилось чудо. Однако когда я закончила с установкой и обновлением Касперского, я немедленно вспомнила, почему я его сплавила дочке для набора текстов докладов - он тормозит. ТОРМОЗИТ, При 1 (одной!) открытой вкладке в Хроме, 1 окне проводника и мегафоновской проге (интернет у нас через юсб-модем) диспетчер задач показывает 75% занятой памяти и 90% процессора. Аааааа.
Зато у него есть клавиатура. ;)
Tags: житейское
Subscribe

  • Пристрой.

    Продаю за символические деньги вещи, которые купила, постирала, повесила в шкаф и все. Туника (?) размер M, вискоза с эластаном, по моим ощущениям -…

  • Кому репетитора по русскому языку для ОГЭ и ЕГЭ?

    Продолжаю пиарить свою хорошую знакомую. Кое-кто из сообщниц уже успел к ней обратиться! ;)…

  • Пристрой кошачьего (или собачьего).

    За яблоки отдаю щетки для вычесывания кошки (или собаки) и совок для кошачьего лотка. (Фото можно посмотреть в полном размере.) Розовая щетка со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments