Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Еще абсурда.

Искала квест типа escape room для 10-летки. Наткнулась на вот это: https://www.afisha.ru/msk/quests/companies/questarium/likhie-90/
Возрастное ограничение (это важно) - "10+".
Цитирую описание целиком, ибо это невозможно сократить:

(начало цитаты)
«Лихие 90-е» — квест в реальности от проекта Questarium про бандитские разборки, беззаконие и другие «прелести» этой недолгой, но очень колоритной эпохи в жизни нашей страны. Для прохождения квеста игроки проникнут в шкуру настоящих бандитов, ограбят нечаянно «не того» человека и постараются скрыться от местного «авторитета».
ЛЕГЕНДА квеста Лихие 90-е
90-е годы — это не только первые альбомы «Руки вверх!», нелепая одежда и приставка «Денди». Это также время золотых цепей, малиновых пиджаков, вишневых «девяток», бандитских разборок и беззакония. Вы очень бурно праздновали возвращение своего кореша из тюрьмы, перебрали на радостях с горячительным, и вас потянуло на приключения. В приступе молодецкой удали вы вскрыли припаркованный у ресторана «Мерседес» и разжились пачкой долларов, оружием, ключами от чьей-то квартиры и прочими приятными ништяками. Повезло да не очень! Все это добро принадлежало главному районному авторитету Лехе Кабанчику, который очень дорожит своей тачкой, да и в принципе не любит, когда его вещи трогают чужие люди. Наутро вы приходите в себя в Лехиной квартире, праздник кончился, а на пейджере десяток не очень вежливых сообщений от Кабанчика, который красочно рассказывает о том, что он и куда вам засунет, когда вернется домой. У вас есть ровно час, чтобы дать деру из бандитского притона.
Компания
Questarium
Тематика
С детьми, Веселые
Игроки
2 – 4
Возраст
10+
Время
60 мин.
Цена за игру
3 000 – 4 000р.
(конец цитаты)

Степень моего офигения словами передать нереально.
Tags: антиреклама, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments