Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Гематоген.

А знаете ли вы, что гематоген может быть БАД-ом? И что в этом варианте он совсем не так безобиден? Я вот не знала. Накупила себе гематогена (вот такого)- решила полезное с приятным совместить и вместо сладкого иногда с чаем есть. Не сразу, увы, но все-таки моя вредная привычка - читать все, что написано на упаковке - победила лень и раздолбайство, и тут-то выяснилось, что это БАД и что он противопоказан при беременности и кормлении грудью (цитирую по упаковке, по ссылке выше этого не указано). Очень удивилась, при случае спросила у провизора в аптеке, почему такие противопоказания (тем более, что к тому моменту потребила я его достаточно много). Провизор удивилась, полезла читать упаковку, и тут нас ждало новое открытие - гематоген гематогену рознь, есть БАД, а есть классический лекарственный препарат (типа такого), указанных противопоказаний не имеющий. Такой вот фармацевтический бардак. ;(

Tags: антиреклама
Subscribe

  • И это тоже про меня. :) (с adme.ru)

    О да! Все x кв. метров нашего жилья - да!

  • Домохозяйское агрессивное.

    Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что домохозяйки маются от безделья - голыми руками... Даже с одним ребенком (сегодня я была с младшим,…

  • Форма.

    Какое счастье, что в нашей текущей школе нет школьной формы! Третий год радуюсь. Пока толпы родителей штурмуют торговые центры и пытаются найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments