Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про "Натуру Сиберику".

После вот этого интервью с владельцем бренда "Натура Сиберика" (а также, как оказалось, и "Бабушки Агафьи") http://www.rbc.ru/interview/business/08/02/2016/56b757b59a7947c19821f522 ничего пробовать из их ассортимента не хочется. Нелогично, нерационально, исключительно субъективно - потому что обидно, что тебя, покупателя, приравнивают к Эллочке-людоедке: дорогхо, богхато, модно, новинки-сенсации рынка. Тьфу, противно.
После чтения интервью такой осадок остался неприятный. На тебе делают бизнес. Просто бизнес на много-много миллионов. Тобой крутят-вертят, тебя раскручивают. Но это просто бизнес, детка. И крутой смекалистый хозяин - простой такой русский мужик с простой такой народной речью и целями тоже простыми такими. И ведь бизнес ого-го. Что как бы подтверждает правильность подхода. Но мне так гадко после интервью стало, что полки с "Натурой Сиберикой" обхожу теперь стороной. Не легла мне в душу правда-матка, мда. До этого было доверие к бренду, а сейчас - пшик.
Tags: антиреклама
Subscribe

  • Лайфхак про нектарин.

    Давненько я не наносила пользу человечеству, которому это нафик не нужно. :) На днях старшая научила меня лайфхаку, как быстро и…

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Альтернатива полиэтиленовым пакетам для весового товара.

    Количество полиэтилена, который мне приходится каждый день выбрасывать в мусорку, меня сильно тревожит - я знаю, что он очень медленно разлагается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments