Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

"Зверополис".

Посмотрели сегодня с детьми "Зверополис". Какой же классный мультфильм! На днях еще "Головоломку" (дурацкий перевод названия) пересматривали - тоже хороший, но этот лучше. И смотреть интересно, и пообсуждать (хотя очевидно, что мои дети еще многие намеки не заметили, не осознали). А потом я включила им пару клипов Шакиры (Газели из мультика) и все, мы зависли. ;) Пришлось еще показать, как она восточные танцы на концерте танцует (и я поностальгировала). А теперь у меня в голове сплошное "вука! вука! хэй-хэй!". ;)
А вчера благодаря посту в ГООФ про музыку залезла в свои закладки, наоткрывала клипов и скакала под готовку - кайф, какой же кайф! ;) Но затягивает. И счет времени теряется, это да.
И снова думаю, идти ли на концерт моей любимой в молодости группы Roxette. (Билеты видела весной, самые дешевые были все равно дороговаты для меня, сейчас вообще боюсь заглядывать на сайты.) Боюсь разочарования. И осознания возраста - их, своего. Они же для меня остались такими же, как тогда. Да и я сама у себя в голове моложе, чем в зеркале. Думаю пока.

Вука! Вука! Хэй! Хэй! ;)
Tags: житейское, фильмы
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments