Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Очередное абсурдное из интернета.

Канал "Союзмультфильм" на Youtube, категория "Познавательные мультики". Описание (копирую целиком, там все прекрасно):

"Мультфильм воспитательного характера, как для детей так и для взрослых. Ученые придумали машинку времени и вот герои попадают в темное прошлое, соответствующее их дурным наклонностям, и после исправления возвращаются обратно. Так первым попал хулиган и пьяница к первобытным людям и ой как не сладко ему там пришлось. Второй муж изменник попал к арабам, где у него был целый гарем. Но ему свои жены не нравятся и он ищет себе новый гарем, а потом и еще один. И хорошо что вовремя вернулся в настоящее, а то не сладко бы ему там пришлось. Третим попадает в прошлое спортивный болельщик, где ему быстро показали, что такое судью на мыло...
Работы студии Союзмультфильм - это образовательные мультфильмы для детей, где в легкой и доступной форме объясняются сложные вопросы. Обучающие мультфильмы способствуют развитию интереса к науке, открытиям и исследованиям. Мультики развивающие мышление будут интересны не только детям, но и взрослым."

Впечатлились? ;) Мультфильм (с таким-то воспитательно-образовательным потенциалом!) еще не смотрела, ибо с детьми опасаюсь, если кому интересно - "Машинка времени".
Tags: забавное
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments