Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Category:

Джоанна Стингрей.

Набрела на adme.ru на статью с фотографиями молодых Цоя, БГ, Курехина и других из архива Джоанны Стингрей. И пошла по ссылкам дальше. И не могу остановиться - весь день мамской свободы потрачен не на труды. ;) Дело в том, что в юности мне очень нравилась одна песня Джоанны Стингрей, я ловила показ ее клипа на ТВ, записывала на кассетный магнитофон и слушала, слушала, слушала. И то, что она была в одной тусовке с Цоем, который меня тогда завораживал, волновал молодую кровь (да и сейчас я слушаю его песни и смотрю на фото и видео с трепетом), еще больше располагало меня к ней. А сейчас открываю Стингрей заново, смотрю любительские видео и "Музыкальный ринг" с Джоанной Стингрей (какая противная эта Максимова, какие ностальгически дикие вопросы задают из зала, ааааа!), прочитала интервью 12-летней давности, когда она приезжала в Россию последний (на данный момент) раз. И знаете, она такая классная!

И видео моей любимой песни повешу (слов я как не разбирала, так и не разбираю ;), но песня меня как вставляла, так и вставляет):
Joanna Stingray - Walking Through Windows



И эту: Джоанна Стингрей с БГ - Come together



А этот клип еще тогда, в пору юности, просто взрывал мне мозг видеорядом - тогда ведь не было засилья любительского видео, а здесь еще все такие естественные, бесшабашные, молодые, дурака валяющие перед камерой - совсем не похоже на то, что показывали в "Утренней почте". ;)
Кино и Joanna Stingray - Feeling



И еще вот этот клип, его тоже много крутили по ТВ тогда:



И еще - любительское видео Джоанны с молодым БГ на крыше его дома в Питере. БГ я таким не помню, а какой он был красавчик (и явно в курсе своей неотразимости, рисуется, позирует - меня это еще на фото из архива Джоанны зацепило). И как здорово она вживую поет.




Если кто-нибудь вместе со мной сейчас пел и скакал - ура! ;)
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments