Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про права мам с колясками.


Вот здесь полезная статья про то, как отстаивать свои права, если не пускают в магазин с детской коляской. Via velca .
Жаль, ничего не сказано на тему посещения детских поликлиник - меня, помнится, бесило жутко, что даже для того, чтобы пройти несколько метров до регистратуры и записаться к врачу или посмотреть расписание приема, я должна была оставлять коляску на улице под открытым небом, вытаскивать из нее ребенка и с ним на руках стоять в регистратуру; по закону подлости, все это попало еще на зимний период со всеми вытекающими. Ну а про скакание по коридорам поликлиники с ребенком и всей его зимней одежкой (которую в гардероб не сдашь, естественно) и говорить нечего. Меня еще тогда удивляло, почему нельзя сделать хоть что-то для удобства мам с маленькими детьми: например, пускать с колясками хотя бы до регистратуры или продавать в холле чехлы на колеса (бахилы же продают)?
Tags: полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • Пристрой.

    Продаю за символические деньги вещи, которые купила, постирала, повесила в шкаф и все. Туника (?) размер M, вискоза с эластаном, по моим ощущениям -…

  • Кому репетитора по русскому языку для ОГЭ и ЕГЭ?

    Продолжаю пиарить свою хорошую знакомую. Кое-кто из сообщниц уже успел к ней обратиться! ;)…

  • Пристрой кошачьего (или собачьего).

    За яблоки отдаю щетки для вычесывания кошки (или собаки) и совок для кошачьего лотка. (Фото можно посмотреть в полном размере.) Розовая щетка со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments