Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Lenovo - доверия не оправдал.

И еще до кучи - антиреклама Lenovo. 2 года назад купила ноут (младший в серии ThinkPad, которая считалась более надежной и дорогой, чем IdeaPad). За это время:
- в первый год сломалось зарядное устройство;
- во второй год начал люфтить корпус там, где кнопка включения, ноут просто рассыпался с этого угла, треснула пластмасса, кнопка включения перестала работать; спасибо свекру - раскрутил, починил, склеил, при этом сказал, что внутри очень заметно низкое качество сборки - отверстия под крепеж есть, а самого крепежа нет (поэтому у меня и начал разваливаться корпус);
- к концу 2 года при реальном активном использовании ноута около 1.5 лет  аккумулятор держит часа полтора, не больше (в самом начале - честные 5 часов).

У мужа смартфон Lenovo тоже сначала устраивал на 100%, но довольно быстро (меньше года использования) посадил аккумулятор, а главное - через несколько месяцев использования стал постоянно глючить, виснуть, перегружаться, терять сеть.

Резюме: сначала радует, но довольно скоро начинает раздражать вылезающими глюками и проблемами. Не претендую на абсолютную правоту, но больше этому бренду у меня доверия нет.
Tags: антиреклама
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments