Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Categories:

Неожиданный конкурент "Лабиринту".

Неожиданным конкурентом книжному "Лабиринту" стал мой любимый и бесценный (не спрашивайте, сколько денег я там уже потратила) Wildberries - там теперь продают и книги тоже, а еще детские наборы для творчества и канцтовары. Естественно, за весь ассортимент сказать не могу, но те книги, которые есть и в "Лабиринте" и в "Wildberries", цены в последнем ниже, даже несмотря на мои 15% скидки в "Лабиринте" и без учета моей скидки в "Wildberries". А, например, наборы для шитья мягких игрушек "Фантазер" серии "Softtoy Плюшевое сердце" в "Лабиринте" стоят больше 1000 руб. (с учетом моей скидки), а на "ВБ" - чуть больше 700 руб. (без учета моей скидки, т.е. мне еще дешевле вышло).

НО: цены в "Wildberries" меняются очень часто, у них там постоянные распродажи то на одно, то на другое, поэтому и наличие, и цена - вопрос сиюминутный, еще многие рецензенты жалуются, что коробки приходят помятые, а то и рваные - на подарок нельзя (в моем заказе из 6 коробок только 1 была мятой). Кроме того, ассортимент книг, товаров для творчества и канцтоваров значительно уже, чем у "Лабиринта". Но зато доставка бесплатная, скидка моя там растет с увеличением объема покупок, информация о распродажах в рассылке приходит каждый день, так что теперь каждую книгу я буду проверять на наличие и цену в обоих магазинах. И забыла еще один важный момент: на ознакомление с товаром (и примерку, если это одежда) есть 20 минут, курьер ждет и можно сразу вернуть то, что не понравилось или не подошло. Из этого следствие: слишком большие заказы невыгодно делать на один день, чтобы не торопиться с примеркой. Но уж книги и канцтовары проверить времени достаточно.

А "Лабиринт" вконец обнаглел. И цены у них уже не такие выгодные, как были раньше, и доставка лажает: мне привезли на 2 дня позже да еще никак не предупредили (ни смс, ни e-mail) об отсутствии части позиций в заказе. Нафик такой сервис за такие деньги.
Tags: антиреклама, полезное - для детей, полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments