Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Музыкальное. И танцевальное.

После давнего поста в ГООФ подсела вот на этот клип:

Как он двигается, ааааа, завораживает! И музыка лично меня вводит в гипнотическое состояние, когда снова и снова ставишь на replay. Молодой человек называет себя JustSomeMotion, я успела посмотреть еще несколько его видео, и ощущается, что все-таки набор движений у него ограничен. И все-таки не смотреть невозможно. ;) Еще вот это понравилось:


А теперь он еще уроки дает на своем канале:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLaHo1-11EsP9kErr5GcIeiW6-jt7vFr3J

А еще я сегодня узнала про латвийскую группу "Melo-m" - трио виолончелистов. Их обработка "хитов мировой эстрады" мне однозначно понравилась - мы слышали на пляже подборку, пока рассматривали песчасные скульптуры, и мне понравились все композиции - редкий случай. Себе на память: https://www.youtube.com/watch?v=WEFVGmoVrd4&index=2&list=PL4FJyJDvYSrDI3184gzt7Vv3jm6NYQ40
Tags: музыка
Subscribe

  • "Танцовщик".

    Только что посмотрела документальный фильм "Танцовщик" про артиста балета Сергея Полунина. Я безумно далека от балета и ничего не знала об…

  • 3 жизнеутверждающие песенки.

    Отдельно мне нравится, что она практически с субтитрами и я даже более-менее понимаю смысл. ;) И чуть-чуть из старого бодрого:

  • Nirvana.

    Если мне захочется послушать Nirvana: https://www.youtube.com/channel/UCzGrGrvf9g8CVVzh_LvGf-g Фанаткой никогда не была, но есть в этой музыке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments