Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Музыкальная пауза.

День сегодня выдался какой-то... физически утомительный и нервный местами. Бывают такие дни, когда вроде ничего такого принципиально ужасного, а к концу дня состояние предпоследнего издыхания. А потом вдруг меня сначала заело на песне про муху из моей ранней юности (бредовая, потому и зависла в памяти, спасибо ГООФ - нашли), а потом я по ссылке перешла на видео "Альянс" "На заре" и ааааааа. ;)))) Вы посмотрите, какие лица! Таааааакая серьезность, драматичность, напыщенность - уууууу, меня сейчас порвет на тысячу хомячков, это же моя молодость! ;))))) Песня классная, но смотреть на это СЕЙЧАС невозможно - смешно и неловко ужасно. А ведь я наверняка такую же морду лица делала, когда слушала своих любимых "Depeche Mode" и "Технологию". ;)
А потом я пошла по ссылкам дальше и попала на "Brainstorm", которых, конечно же, мельком давно слышала, еще когда слушала "Наше радио" и "Максимум", т.е. лет 7 назад или больше. И очарована, да. ;) И солистом, и многими песнями (сейчас крутила по кусочкам и так хочется еще, но младший проснулся). И интервью интересно послушать с их выступлений на разных радио, но понятно, что некогда-некогда-некогда и долго еще будет так. Но ребята классные.

PS Как же мне все-таки не хватает возможности слушать музыку, которая мне нравится!.. Всю молодость с плейером и в наушниках: на учебу, работу, домой, гулять с собакой - везде с музыкой, которая ритмично билась в череп. Да я даже танцевала под нее и в голос пела, гуляя со своим псином по "зеленой" полосе между дорогами.
А в семье музыке места нет. Потому что нет одиночества, когда можно уйти от всех, отключиться от внешних раздражителей. Разве что ночью и то - младший вот проснулся. А уж вопить петь в голос - это вообще редкое стечение обстоятельств, когда одна и никто не слышит. ;) Последний раз, помню, пела в машине, когда беременная по пробкам до дома добиралась. ;)

PPS Наааа зааарееееееееее голоса зовууууууут меняаааа! На зааарееееееее голоса зовуууут меняаааааа!

PPPS И вот классная песня "Brainstorm" "Выходные" ("... а мы гуляем, мы крутые, ага").
Tags: музыка
Subscribe

  • Мимоходное про ЖЖ.

    Поняла, что даже "несекретные" посты, которые раньше писала в открытый доступ, пишу теперь только "для друзей", потому что очень…

  • Свершилось - снег!

    И о погоде. Позавчера я фотографировала зеленые почки на кусте, вчера ночью смотрела на газончик с зеленой травой под окнами, а сейчас в окне…

  • RIP Мари Фредрикссон.

    Узнала сегодня, что умерла Мари Фредрикссон - солистка моей первой любимой группы "Roxette". Много лет боролась с раком мозга, но увы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments