Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Amway - не сложилось...

Помните, я спрашивала совета насчет геля для стирки? После ваших рекомендаций купила, конечно, не гель ;), а стиральный порошок Amway SA8 Premium. Увы, не сложилось... ;( Может быть, для машинной стирки он и не плох, но после почти 2 месяцев ручной стирки я озверела: отстирывал плохо (даже после многочасового замачивания), выполаскивался еще хуже. Понятно, что свою роль сыграла и плохая (очень жесткая) вода, но все-таки...

Конкретно у меня не остирывалось: следы от песка (с пляжа) с детских трусиков (чуть бледнели и все), детские носочки (вообще не отстирывались), свежее жирное пятно от упавшей на колени котлеты (без эффекта), пищевые пятна на слюнявчиках (чуть бледнели), заношенные джинсы (освежились и только, пятна грязи на штанинах внизу не отстирались), следы на, пардон, женском белье (отходили только после ручного застирывания каждой вещи отдельно). Сначала вообще ничего не отстирывалось и я догадалась увеличить дозу, результат стал лучше, но выполаскивать приходилось оооооочень долго (я засекала - средний тазик детских вещей я полоскала 40 минут!). Причем в то, что чудо вот-вот произойдет ;) и порошок начнет все отстирывать, я верила до конца - до конца отпуска, а в Москве с чистой совестью забила и вернулась к Tide. ;) Но поиски идеального средства продолжаются. ;)

Наверное, если бы я сначала замачивала с отбеливателем... Или застирывала с пятновыводителем... Или предпринимала еще какие-нибудь дополнительные меры - все было бы хорошо. Но я все еще пребываю в наивной уверенности, что универсальный порошок должен универсально отстирывать все, кроме масляной краски и мазута. ;)
У меня вообще всегда так: у всех "работает" - а у меня нет. ;( Мультиварка Panasonic у всех вовсю мультиварит, а у меня не получалось в ней ничего, кроме тушеного мяса (и то...): ни каши, ни супы, ни выпечка - ничего, даже по рецептам из прилагающейся брошюры и с форума фанатов чудо-машинки. Пароварка у всех экономит кучу времени и позволяет накормить всю семью от ребенка до мужа, а у меня - наоборот: я тратила тучу времени на ее отмывание от кулинарных опытов, результат которых был малосъедобен даже для меня, не говоря уже о муже. Супер-тряпочки "Белый кот" чистят у меня ничуть не лучше обычных микрофибровых салфеток из хозяйственного. И так далее и тому подобное. Карма у меня такая.
Tags: домохозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment