Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

О войне.

О войне писать не могу. И, кажется, не только я: в моей френд-ленте было всего 2 поста на эту тему.
Я не могу об этом рассуждать, взвешивать действия сторон, анализировать, с чего все началось и т.д. У меня перед глазами кадры из телевизионных репортажей - загнанные люди в подвалах, я не могу думать о геополитике - меня беспокоят гораздо более приземленные вещи: как там мамочки с маленькими детьми в подвалах по несколько дней без воды, еды, электричества, связи? чем детей кормить? поить? как вообще можно - без воды?! что делать, если кто-то заболел? а если женщина вот-вот родить должна? или рожает? или только родила? Это так страшно, что мне плевать, кто прав, кто виноват, кто кого спровоцировал. Пока грузинские войска бомбят Цхинвали, я не могу думать об их праве на такие действия - нет такого права у людей - убивать беззащитных. Это должно быть прекращено.
Tags: мое
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Новогодние елки для мальчика 4 лет (Москва).

    В ГООФ тишина, спрошу и здесь наудачу. Дамы, помогите, пожалуйста, выбрать новогоднюю елку для 4-летнего мальчика, который не любит толпу и…

  • Восстановить данные с sd-карты.

    В предпоследний день отпуска внезапно, прямо в процессе съемки, фотоаппарат перестал читать карту памяти. С ноута и планшета она тоже не читается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments