Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Книжки с наклейками (для души и радости).

О хорошем - книжках с наклейками, которые радуют сейчас моих девочек. Это серии http://www.labirint.ru/series/26734/ и http://www.labirint.ru/series/19731/ (в первой серии есть и для мальчишек, кстати).
Идея этих книжек проста: есть нарисованные силуэты, на которые можно приклеивать разную одежду в зависимости от изображенной ситуации. Или обставлять интерьер. Мои красавицы могут часами заниматься этой фигней. ;) Бурно ее обсуждая при этом. ;) Я бы и сама позанималась, только у меня времени нет (но я все равно себе купила пару альбомов).
Впервые я купила эти книжки в Вентспилсе, куда их привозят из Москвы ;), что, конечно, значительно увеличивает их цену. Впрочем, и в Москве они не из дешевых, но качество и радость от игры перекрывают  этот недостаток.
Единственный минус - наклейки не многоразовые, тонкие бумажные, поэтому переклеить что-то в большинстве случаев невозможно.
Tags: книго-ахи
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Скидки на новое при сдаче старого.

    Интересно, насколько это правда (вопросы утилизации накопившегося барахла меня всегда интересуют):…

  • Из жизни хрупких...

    Сломала чугунную сковородку Икея. Уронила на пол и от нее отвалился кусок. Я - монстр домохозяйства. Через пару минут дошло, как мне повезло: если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments