Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

  • Mood:

О свадьбе, сервисе и горячей воде.

В баре на территории турбазы регулярно отмечаются местные свадьбы, дни рождения, недавно вот выпускнуой справляли. Сегодня была свадьба - традиционная, с тамадой, самодельными плакатами "Тили-тили тесто жених и невеста" и "Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой", дискотекой и прочим размахом. Порадовало:
(один из гостей уже слегка навеселе, но еще в парадном виде обращается к другой гостье)
- Давайте я с вами СЕЙЧАС сфотографируюсь, пока я еще не... эээээ... гхм.

Запомни меня молодым и красивым, называется. ;)

А еще специально для молодоженов, которые, вероятно, должны были остаться в первую брачную ночь на турбазе, администрация приготовила специальное парадное постельное белье в сердечках - сестра-хозяйка по случаю показала. Так трогательно! ;) С учетом того, что с 10 вечера здесь отключают горячую воду, я нафантазировала чрезвычайно романтическую сцену, когда пылкий жених обнимает ледяными руками (поручики! ;)) после ледяного душа пылкую ледяную невесту. ;) Кстати, может быть, как раз в связи со свадьбой в час ночи вода еще не совсем ледяная - приятная неожиданность.

А в Пустошке (ближайший населенный пункт) есть свой Дворец бракосочетания, Мишка даже хотел, чтобы мы там зарегистрировались ради прикола. ;) Но представили себе весь геморрой сбора друзей и родственников на свадьбу и забили. Про этот Дворец я хочу сделать отдельный пост с фотографией, вот только руки дойдут разобраться с новым фотоаппаратом (я его боюсь пока ;)).
Tags: житейское, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments