Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Тем, кто пользуется "Лабиринтом".

В "Лабиринте" новая "фишка" - смс-уведомление теперь платное (5 руб.), что, конечно, копейки, но: если вы отказываетесь от смс-уведомления, то, например, о том, что заказ вам сегодня по каким-то причинам не привезут, вы не узнаете, пока сами не дозвонитесь до "Лабиринта". Круто, да?
У меня так и случилось. Доставка должна была быть 7 марта, никто не приехал и не позвонил. 8 Марта позвонила я сама, мне сообщили, что доставка у меня теперь 8 марта, дату перенесли в службе доставки, уведомить об этом они могут только смс-кой (а в почту, например, написать, как при недокомплектации заказа - нет), я от платной смс отказалась - сама виновата. Аааатлично. Но это еще не все - через некоторое время выяснилось, что и 8 марта мне ничего не привезут, но тут уж мне перезвонили (думаю, если бы я не начала вызванивать "Лабиринт", я бы и об этом узнала "по факту").
Ну и еще одна маленькая "фишечка" - на мое возмущение переносом даты доставки мне ответили, что на сайте указывается ОРИЕНТИРОВАЧНАЯ дата, т.е. в эту дату они никому ничего не должны, ага, это так, примерно. Супер.
Tags: антиреклама
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Скидки на новое при сдаче старого.

    Интересно, насколько это правда (вопросы утилизации накопившегося барахла меня всегда интересуют):…

  • Из жизни хрупких...

    Сломала чугунную сковородку Икея. Уронила на пол и от нее отвалился кусок. Я - монстр домохозяйства. Через пару минут дошло, как мне повезло: если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments