Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Помочь тому, кто помогал другим.

Требуется помощь девушке - руководителю благотворительного фонда. Вот так человек жил, работал, помогал другим, а сейчас ей самой нужна такая же помощь - деньги на оплату лечения. Посту vespro больше месяца, но на странице сбора средств для этой девушки http://territoriya-sovesti.ru/ignatova-irina указано, что собрано всего 124832,78 рублей, а нужно 150 000,00 долларов (!). Грустно, но ведь поправимо, правда?
Давайте поможем, кто сколько может. Такие люди должны жить, они делают мир добрее. Дай ей Бог здоровья.

Оригинал взят у vespro в Взрослая Ира
Ну вот, дорогие.
Посмотрите по ссылочке: http://territoriya-sovesti.ru/
Это не очень большой, но очень хороший фондик, называется он "Территория Совести". На первой страничке вы увидите фотографию Иры Игнатовой, его руководителя, сделанную сейчас, в больнице, после "химии". Я ее публиковать не стану. Когда вам 23 года - это так офигенно важно - быть красивой.
Я повешу КРАСИВУЮ фотографию Иры. До болезни.







Я с Иру видела на каких-то наших благотворительных встречах встречах, помню, что красотка, но у нас там все девушки такие, что хоть на обложку. Друзья говорят - умница, веселая, ответственная, серьезная, очень искренняя. Очень "помогающая". Из тех, кто не верит, что "всем не поможешь", а наоборот - пытается помочь всем.

Это я тяну время, чтобы подольше не говорить слово ЛЕЙКОЗ.

В ноябре прошлого года Ирина мама обратила внимание на геморрагическую сыпь у девочки на ногах и непроходящие синяки на теле, настояла на сдаче анализов. Результат - острый миелобластный лейкоз.

А она, напоминаю, ВЗРОСЛАЯ.

Положили в Боткинскую больницу, провели химию, во время которой Ира все рвалась на работу. Но на положенный день упали все показатели крови, она хлебнула весь букет осложнений, от кровотечения до сепсиса.

Выкарабкалась. По расчету врачей, после этой химии должна была начаться ремиссия и можно было уходить на поддерживающую терапию и дальше решать вопрос, как продолжать лечение, надо ли проводить пересадку костного мозга.
По настоянию друзей и коллег "на всякий случай" Иру отправили в Израиль на консультацию, буквально силком посадив ее в самолет. Чтобы убедиться, что действительно все хорошо. Обследование в иерусалимской клинике Хадасса поразило как громом: ремиссии никакой нет и в помине.

Девочку срочно госпитализировали и предприняли еще одну попытку ввести в ремиссию. На этот раз Ира перенесла все очень тяжело, теряла сознание от боли, у нее были судороги, потеряла зрение на один глаз. После химии Ира была в глубокой аплазии, но и лейкозных клеток не обнаружили. Только что мне рассказали, что новая пункция у Иры ЧИСТЕНЬКАЯ. Это, дорогие мои, значит - ШАНС.

Из родных есть только пожилая мама. Ну, и друзья есть. Друзья бьются за Иру не на жизнь, а на смерть. А вот фонды... С фондами сложнее. Формально, трансплантацию можно провести по квоте в Питере. А значит - не по уставу нам Израиль. То есть, сорваться сейчас, после всего пережитого, из клиники, где вывели в ремиссию, - СТРАШНО. Значит, помочь некому. А до ТКМ по квоте надо как бы дожить.

В общем, дорогие мои, зову вас в гости с подарками - а то я и день рождения зажала, и именины...
И вообще давно не виделись.

В воскресенье, 2 февраля, начиная с 6 вечера, в нашем любимом Домашнем Кафе "Абажур", в Малом Сухаревском переулке 11/21.

Как обычно, все электронные способы оплаты есть вот здесь, в профиле "Конвертика".

ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ, И ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЕМСЯ.

За перепост СПАСИБО!
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments