Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Чуть-чуть осталось дособрать денег.

Вот тут история сбора денег для годовалого Максима, которому нужна пересадка печени. Осталось дособрать совсем немного, все договоренности с клиникой в Варшаве уже есть, но пока не собрана нужная сумма, операцию делать не будут, госпитализацию постоянно откладывают. А состояние ребенка ухудшается. Он в шаге от так нужной ему операции, но нужно чуть-чуть дособрать - сумма абсолютно реальная.
Сейчас праздники, но может быть, вы захотите помочь именно сейчас, нажав пару кнопок в интернет-банке и сделав перепост. Любая сумма, те же 100-200 руб. увеличивают шансы на то, что операция состоится и врачи смогут ему помочь.
Реквизиты там же, по ссылке.
Спасибо!
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Новогодние елки для мальчика 4 лет (Москва).

    В ГООФ тишина, спрошу и здесь наудачу. Дамы, помогите, пожалуйста, выбрать новогоднюю елку для 4-летнего мальчика, который не любит толпу и…

  • Восстановить данные с sd-карты.

    В предпоследний день отпуска внезапно, прямо в процессе съемки, фотоаппарат перестал читать карту памяти. С ноута и планшета она тоже не читается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments