Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

И о хорошем.

Чтобы не сгущать краски и справедливости ради - здесь неплохо, а местами даже хорошо. ;) Воздух, сосны, огромное озеро, большой детский пляжик-песочница с чистым песком, неплохая еда и несколько возможностей ее приобретения: столовая, бар, кафе на территории. Последние дни почти все время днем и вечером есть горячая вода, электричество хоть и отключают часто, но включают быстро. Интернет вот обнаружился, аппарат для пополнения счета мобильной связи (что очень актуально в связи с обнаружением интернета ;)) тут же на территории поставили. Врача среди отдыхающих нашли (штатный фельдшер будет с июля). В аптеку в ближайшем населенном пункте удалось оперативно выбраться и лекарства купить, детская консультация там есть и о врачах местные хорошо отзываются, что тоже очень и очень радует. В общем, жить можно. И даже радоваться. (Оптимист из меня выходит какой-то угрюмо-скептичный, ага.)
Tags: выбрались, мое
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Скидки на новое при сдаче старого.

    Интересно, насколько это правда (вопросы утилизации накопившегося барахла меня всегда интересуют):…

  • Из жизни хрупких...

    Сломала чугунную сковородку Икея. Уронила на пол и от нее отвалился кусок. Я - монстр домохозяйства. Через пару минут дошло, как мне повезло: если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments