Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

  • Mood:

Ecover - минус!

(после затянувшегося мытья посуды)
Средству для мытья посуды "Ecover" - жирный минус! Жир отмывает отвратительно, смывается тоже неидеально - запах остается, используется неэкономично. У меня еще личная непереносимость запаха (у меня был и с лимоном, и с ромашкой).
Жидкости для стирки "Ecover" - минус! Загрязнения отстирывает очень избирательно: почему-то рубашки мужа и уличная грязь с джинсов отстирываются лучше (хотя и не всегда до конца), чем штанишки зайки со следами от ползания по не такому уж и запущенному полу, которые не отстирываются вообще. Экономичность использования на нижнем пределе среднего уровня, выполаскивается средне (2 полоскания).
Пятновыводитель даже пробовать после этого не хочется - неудовлетворительные результаты и потеря времени от переделок раздражают безумно.
Tags: антиреклама, домохозяйственное
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment