Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Ателье постельного белья.

Понадобилось тут раздобыть в подарок постельное белье ну очень нестандартного размера. Любимый мной проект http://postel-dlya-sborki.ru/ помочь мне в данном случае не мог, пришлось заказывать КПБ в ателье постельного белья http://razmer-v-razmer.ru/. Понравился сервис: по телефону прикинули примерную стоимость исходя из размеров и ткани (и проконсультировали, какая ткань подойдет), на сайте удобный калькулятор стоимости заказа, потом еще несколько раз перезванивали в процессе, сшили быстро, доставили оперативно, качество пошива нормальное. Недешево, да, но и не сказала бы, что чрезмерно дорого (прикидывала стоимость стандартного КПБ из такой же ткани - плюс-минус тоже самое вышло).
Tags: полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • Мимоходное про ЖЖ.

    Поняла, что даже "несекретные" посты, которые раньше писала в открытый доступ, пишу теперь только "для друзей", потому что очень…

  • Свершилось - снег!

    И о погоде. Позавчера я фотографировала зеленые почки на кусте, вчера ночью смотрела на газончик с зеленой травой под окнами, а сейчас в окне…

  • RIP Мари Фредрикссон.

    Узнала сегодня, что умерла Мари Фредрикссон - солистка моей первой любимой группы "Roxette". Много лет боролась с раком мозга, но увы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments