Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

И снова скриншоты сайтов.

Не могу не поделиться. ;)

Номер 1: один из результатов поиска картинок на Яндекс.Картинки; обратите внимание на картинку в сочетании с ключевыми словами и названием сайта в подписи. ;)
yandex_images

Номер 2: порадовал пример поискового запроса, особенно в сочетании с разделом каталога ;), хотя, в целом, я согласна, что лучшим вариантом средства от засора был бы муж (с вантузом), но чего нет, того нет... в смысле, по отдельности есть и муж, и вантуз, но вот вместе я их не видела.
utkonos_mug

Офф. Когда я читаю описания средств от засоров труб, мне становится страшно их использовать: "Обеспечить хорошую проветриваемость помещения. Осторожно насыпать пол стакана (70-100г) препарата в сливное отверстие, держа бутылку на вытянутой руке и отстранив голову в сторону." - ага, и немедленно выбежать, упасть лицом в пол, ногами в сторону эпицентра взрыва.
Био-средства радуют тем, что их предлагают использовать перед длительным отъездом, чтобы у бактерий было время размножиться и не торопясь покушать. Но мне-то нужно быстро! А быстро - см. выше. Заодно тараканов потравить, наверное, можно. Во всем доме разом.
Tags: домохозяйственное, забавное
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments