Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Еще одной сильной духом молодой женщине нужна помощь.

Женя Кац janemouse просит помочь Кате Ремизовой - http://janemouse.livejournal.com/1006822.html?style=mine
Молодая женщина 2 года борется с серьезной онкологией, не унывает и держится молодцом, несмотря на сильные боли и осложнения (вот здесь ее близкая подруга Ольга цитирует ее историю). Ее шанс выжить - 6 курсов "химии" с реабилитацией между ними. И ей нужна помощь, прежде всего деньгами на реабилитации (без которых организм не справится с "химией") и собственно химиотерапию. Суммы подъемные - семья Кати нашла возможность проходить реабилитацию на Украине, но сбор идет достаточно медленно, а лечение не ждет. Если вы хотите помочь, то информация о способах перевода и реквизитах здесь: http://users.livejournal.com/_olga/135083.html и на страничке ВКонтакте (я там не зарегистрирована, но смогла зайти и почитать все новости о Катином лечении и прочую информацию): http://vk.com/remizovakate
Катя своей стойкостью и позитивным настроем вызывает у меня искреннее уважение, она настоящий боец! И если есть шанс - она его использует. Нужно только помочь ей этот шанс получить.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Лайфхак про нектарин.

    Давненько я не наносила пользу человечеству, которому это нафик не нужно. :) На днях старшая научила меня лайфхаку, как быстро и…

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Альтернатива полиэтиленовым пакетам для весового товара.

    Количество полиэтилена, который мне приходится каждый день выбрасывать в мусорку, меня сильно тревожит - я знаю, что он очень медленно разлагается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments