Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Categories:

Памяти Миши Водопьянова.

Вчера я узнала, что Миша Водопьянов умер. Еще зимой. Когда-то я присоединилась к перепостам о сборе денег на повторную трансплантацию костного мозга для него, потом иногда заглядывала на его сайт - как идет лечение. А когда его перевели из больницы на амбулаторное лечение, порадовалась и перестала следить. А вчера зашла на сайт и... Он умер. Он и его Катя и все его друзья боролись до последнего, держались и поддерживали друг друга. Потрясающие люди. Они и сейчас идут вперед - работают над тем, что было придумано еще Мишей (и пишут здесь об этом). Пожелайте им, пусть даже мысленно, удачи - они делают важное и нужное.

Смерть Миши сильно зацепила, потому что для меня его жизнь была маячком - он смог один раз, он сможет и еще, это возможно, смотрите! Мне кажется, открывая свою жизнь в блоге, он одним этим поддерживал и давал силы и надежду очень многим. И важно, чтобы надежда продолжала жить. Катя пишет и об этом тоже вот здесь. Удивительной душевной силы люди - Катя и Миша. И я верю, что Миша тоже здесь, рядом, просто в другой форме существования.

Жизнь идет, уже другим людям нужна помощь. Если у вас есть возможность помочь - посмотрите следующий пост, там про срочное для нескольких детей. (Если у вас в ленте не отображаются репосты, то вот ссылка: http://fondpr.livejournal.com/362809.html) Меня зацепила история Темы Скоробогатова - то, как один маленький мальчик и его семья идут вперед год за годом, шаг за шагом, несмотря на. И появился шанс дойти. Но там каждая история - история мужества и доброты. Посмотрите.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Театр/Творческий центр "Среда", 2 спектакля.

    Про Творческий центр "Среда" я узнала года 2 назад, перед НГ, когда искала камерную елку для младшего, который не любит большие толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments