Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Криворукий СУП!

Достали меня эти кривые нововведения СУПа, вот серьезно - до трясучки уже. Эта дурацкая глючная новая запись - ну сил уже нет терпеть! Опять пропал текст: запись на экране есть, надпись о том, что запись сохранена в черновик минуту назад, тоже есть, но ни одна, блин, кнопка под записью НЕДОСТУПНА (неактивна): ни сохранить, ни просмотреть - ничего! Ладно, черновик же есть, да? Открываем новую запись, на вопрос: "Восстановить из черновика?", - радостно отвечаем, что да. И восстанавливается ПУСТАЯ запись с заголовком!!!
Достали. Реально достали.
На предыдущую запись про несчастливый день понедельник я потратила столько времени, что это уже несмешно. Сначала она пропала по сценарию выше. Потом я никак не могла ее отредактировать так, чтобы под кат попал нужный мне кусок, потому что выделение текста в новой записи работает через задницу: у меня курсор вылезает вообще за пределы рамки записи, выше визуального редактора - круто, да? - текст при этом при нажатом Shift не отображается выделенным, но по факту оказывается попавшим в область выделения, причем понять, какой именно кусок туда попал, можно только после сохранения записи! Достали. Достали!

PS По уму, надо наделать скриншотов, оформить это во внятное объяснение и отправить в службу поддержки СУПа, но нет у меня времени на эту возню, тем более что предыдущее обращение (летом, когда Фотоальбом курочили) кроме потери времени не дало ничего - ответ службы поддержки был абсолютно неинформативен и бесполезен (в духе: попробуйте еще раз).
Tags: антиреклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments