Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

"Утконос" - контрольный в голову.

Залезла сегодня на сайт "Утконоса" днем, чтобы сравнить цены в нем и еще одном интернет-магазине, и обнаружила - ба! - свободные интервалы на послезавтра. Быстренько заказала там то, чего не было у конкурентов, на минимальные 2000 руб. (да, минималка у них нескромная), планируя сделать дозаказ чуть позже. Ага, щаз! Уже через пару часов дозаказ сделать было невозможно - не было доступа к уже зарезервированному мной интервалу доставки, несмотря на надпись после заказа о том, что дозаказ можно сделать до середины завтрашнего дня. Звоню в поддержку, говорят, что функция дозаказа сейчас (в процессе перехода на новую технологию) не работает, точнее... работает, но нужно успеть вскоре после основного заказа, а то "машины быстро заполняются". Ну что же, "Утконос", это - контрольный в голову. Все, нафик.

Кстати, и водители, и операторы на телефоне настоятельно рекомендуют оставлять свои жалобы через обратную связь на сайте - мол, так они дойдут до руководства. Это если мне (и вам) захочется выпустить пар не только в ЖЖ.
Tags: антиреклама
Subscribe

  • И это тоже про меня. :) (с adme.ru)

    О да! Все x кв. метров нашего жилья - да!

  • Домохозяйское агрессивное.

    Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что домохозяйки маются от безделья - голыми руками... Даже с одним ребенком (сегодня я была с младшим,…

  • Форма.

    Какое счастье, что в нашей текущей школе нет школьной формы! Третий год радуюсь. Пока толпы родителей штурмуют торговые центры и пытаются найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments