Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

  • Mood:

ТВ-абсурд.

Щелкаю каналами ТВ. 
Первая случайная остановка - канал "ТВ1000 Русское кино", заставка, голос за кадром: "Следующий фильм не рекомендуется для просмотра детям", следующий кадр - "Студия детских и юношеских фильмов им. Горького". ;)
Щелк.
Вторая остановка - канал "Россия", какой-то концерт, на сцене Надежда Кадышева с "вавилоном" на голове и в откровенно вечернем платье на фоне аляповато разодетых в типа русские типа народные костюмы танцоров поет что-то типа в фольклорном стиле, камера постоянно показывает руки клавишника в типа русской рубахе, гипертрофированно бьющие по трехэтажному синтезатору. Абзац, полный.
Щелк.
Третья остановка - канал "Столица", гость ведущего Мягченкова - пожилой господин в костюме и при галстуке - вещает: "... на острове Пуэрто-Рико местным жителям поступали предложения от  инопланетян работать на конвейерном производстве по ремонту их НЛО! А входы в эти производственные помещения охраняют американцы!". Далее господин потрясает своими изданными трудами, упирает на свою ученую степень (доктор (?) философских наук за работу "Концептуальные основы уфологии"), международное признание и  т.п. Еще спустя пару минут объясняет с физической (!) точки зрения принципы передвижения НЛО (что-то про спрессованный водород, корпус корабля как ядерный реактор) - в общем, тут мой мозг уже почти замкнуло и я пошла звонить мужу, чтобы приобщить его к кругу посвященных и просвещенных. ;)
Tags: житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments