Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Category:

Альтернативы "Утконосу".

Помните, я спрашивала про альтернативы "Утконосу"? Вот и в ГООФе кто-то спросил, назвали:
www.yonamart.ru
http://www.service77.ru/
www.smed.ru
www.sferfm.ru
http://dostavka.7cont.ru/

Кстати, после очередной провальной попытки выбрать интервал доставки через 25 минут после окончания технического перерыва в "Утконосе", я таки сравнила их цены и "Столицы-медикал" (smed.ru) - и, оказывается, больше половины в "С-М" дешевле! И доставка дешевле! И еще бонусы начисляются, которыми потом можно оплачивать следующие заказы (я часто пользуюсь ими, чтобы сумма была "без сдачи"). Жаль, не все позиции, которые я часто заказываю, есть в "С-М". Но все равно, буду пользоваться теперь и их доставкой продуктов питания и хозбыта.

А "Утконос" стремительно теряет клиентов, мда. И цены уже не такие привлекательные, и сервис доставки ужасен. Больше всего унижает, что нужно успеть поймать интервал доставки и это каждый раз такая лотерея: успеешь - не успеешь урвать хоть какой-нибудь интервал, будешь в числе первых или сиди без доставки вообще. Бред. ;( И доставка все равно опаздывает, потому что склад в Бутово не справляется с отгрузками. Водители в результате принимают на себя все недовольство клиентов, хотя их вины в этом нет.

А вообще ситуация с "Утконосом" чем-то напоминает мне ситуацию с Почтой России, где я давеча провела 50 минут, будучи в очереди 3-ей: все отделение пестрело рекламными листовками про высокий уровень культуры обслуживания, большой спектр дополнительных услуг, которые всегда доступны и - тадам! - "без очереди" (очень хотелось сфотографировать на этом фоне мрачную очередину); вот и на сайте "Утконоса" все так красиво и клиентоориентированно типа, а в реальности... эээээх.
Tags: антиреклама, полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments