Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Разбитая посуда.

В этом году (не смотрите, что еще и 2 месяцев не прошло) я побила все свои рекорды по битью посуды (игра слов от косноязычия). Честно говоря, даже посчитать не могу, сколько и чего я побила, но близко к десятку, включая стеклянные банки со всем содержимым. Сейчас вот неудачно двинув тарелкой по столу, задела детскую чашку, и у нее немедленно отвалилась ручка! Прямо на столе отвалилась, сок из чашки только чуть-чуть разлился, а ручка - нету больше ручки.
И самое забавное (забавное - пока дочка не увидела), что это именно та чашка с чешским мультипликационным кротом из того самого детского набора, за которым я так охотилась в эту поездку в Прагу, потому что из предыдущего набора я до этого разбила - тадам! - чашку (и тарелку, но это уже неважно, да?).
Никто в Прагу не собирается? ;)
Tags: житейское
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Театр/Творческий центр "Среда", 2 спектакля.

    Про Творческий центр "Среда" я узнала года 2 назад, перед НГ, когда искала камерную елку для младшего, который не любит большие толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments