Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Бессмысленное метеопатическое.

Что это вчера такое было? Или это только нас с мужем плющило и колбасило? Давно я так странно себя не ощущала. Аж давление померяли - обычное мое, 90 на 60. А ощущения были как будто вполовину меньше. Я аж пугаться начала: что я подцепила? Сегодня пока Человек Двигающийся, тьфу-тьфу-тьфу.

PS Неожиданное: если честно, вчера, несколько испугавшись своего состояния, я поехала к врачу - недалеко, пара остановок на метро, но ехала и тряслась, как бы не стало хуже прямо здесь, поэтому выплыла из вагона как дохлая лебедь и с мученическим лицом плелась к экскалатору; и вдруг сегодня преподавательница с развивалок говорит мне: "А я вас вчера в метро на станции П. видела - вы мимо так пронеслись!" ;))))))
Tags: разное
Subscribe

  • Сбербанк - позор продолжается.

    Эпопея продолжается. И добавляются новые "открытия" про Сбербанк. Позор позорный нарастает. Итак, дошла я снова до отделения. И даже моментально, в…

  • Сбербанк - позор позорный.

    Потребовалось мне тут получить выписку по моему карточному счету в Сбере, где были бы указаны все операции прихода денег (от кого, когда, сумма).…

  • Аэропорт "Жуковский".

    В апреле я впервые вылетала из аэропорта "Жуковский". Перед поездкой в аэропорт погуглила отзывы и была в курсе, что розеток там нет (кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments