Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

"Лавка радостей" - еще одно место, куда можно сдать вещи.

В флайледи где-то в комментах увидела ссылку на "Лавку радостей" http://wse-wmeste.ru/projects/charity_shop/.

Суть проекта (цитата с сайта): "Charity Shop не магазин, это место, куда, с одной стороны, можно приносить все, что у вас праздно лежит дома, а с другой стороны, разные приятные люди смогут забрать это к себе домой за небольшое пожертвование. А собранные деньги пойдут на проекты НП "Все вместе"."

О первых результатах проекта (на что пошли вырученные деньги) вот здесь:http://wse-wmeste.ru/news/show_284/

Что можно приносить (цитата с сайта): "Приносите нам вещи, которые вы купили, но передумали носить, которые вам подарили или достались в наследство, интересные или просто красивые украшения, сумки и обувь, различные приятные мелочи и др. Все то прекрасное, чем вы не пользуетесь. Рукодельники и рукодельницы, если вы хотите поделиться с миром радостью и подарить нам прекрасные плоды своего творчества - мы с радостью примем."
На словах по телефону мне подтвердили, что берут посуду, украшения, предметы интерьера, сувениры, одежду и обувь.

Сегодня была там, отдала некоторое количество новых или почти новых, но не нужных мне в быту вещей: рамки для фотографий, статуэтки, кое-что из посуды, чуть-чуть бижутерии и т.п. Все взяли с радостью, долго искренне благодарили. Помещение маленькое - одна комнатка, но очень удобно расположено - в 5 минутах от м. "Площадь революции", за ГУМом. Еще приглашали на большую ярмарку 16 декабря в Сокольниках, где будет не только "Лавка радостей", но и многие другие - думаю, это мероприятие будет интересно тем, кто любит винтаж и покопаться на "блошиных рынках" в цивильных условиях.
Tags: полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • Лайфхак про нектарин.

    Давненько я не наносила пользу человечеству, которому это нафик не нужно. :) На днях старшая научила меня лайфхаку, как быстро и…

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Альтернатива полиэтиленовым пакетам для весового товара.

    Количество полиэтилена, который мне приходится каждый день выбрасывать в мусорку, меня сильно тревожит - я знаю, что он очень медленно разлагается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments