Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Проголосовать за людей, которые знают и могут что-то изменить.

Сейчас проходит интернет-голосование по выбору представителя в Совет при Президенте РФ по правам человека в номинации "Общественные консультации: номинация "Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения"". Голосование проходит здесь: http://vote.president-sovet.ru/c/list/3
В списке есть минимум 2 достойных человека: Глинка Елизавета Петровна doctor_liza и Черепанова Анастасия Алексеевна severinastasia. Думаю, про доктора Лизу знают многие, а Черепанова Анастасия - директор фонда "Галчонок" (фонд помощи детям с органическими поражениями ЦНС http://bf-galchonok.ru/, в учредителях которого также знакомые многим профессионалы vespro, aprilwitch и bezoglyadova).

Но лидирует пока по итогам голосования совсем другой персонаж. Что показательно - из "Молодой гвардии Единой России". Выводы?

Проголосуйте так, как вы считаете нужным. Поддержите того, кто сможет что-то изменить в защите прав инвалидов, бездомных, малоимущих, больных. Можно проголосовать только за одного кандидата и только с российского ip.

UPD Голосование продолжается, предыдущий персонаж уж не в лидерах, его обогнал другой кандидат. Доктор Лиза и Анастасия Черепанова отстают все сильнее. ;(
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Лайфхак про нектарин.

    Давненько я не наносила пользу человечеству, которому это нафик не нужно. :) На днях старшая научила меня лайфхаку, как быстро и…

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Альтернатива полиэтиленовым пакетам для весового товара.

    Количество полиэтилена, который мне приходится каждый день выбрасывать в мусорку, меня сильно тревожит - я знаю, что он очень медленно разлагается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments