Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Про чесотку.

Пока не потерялось в закладках - подробно про чесотку, как передается, как выглядит и чем лечить, а чем не лечить, как обрабатывать вещи (кстати, для меня было открытием, что делать с коврами и мебелью с обивкой) и помещение. С учетом того, что чесотка передается не только при прямом кожном контакте, но и при контакте зараженные вещи, лучше иметь общее представление. Да, я мнительная, но в московском метро такие специфические персонажи ездят, а в туалетах ТЦ эти же персонажы моются.
Написал врач-дерматолог, часть первая: http://letidor.livejournal.com/198138.html, часть вторая: http://letidor.livejournal.com/201358.html.
Tags: полезное - медицина
Subscribe

  • Мимоходное про ЖЖ.

    Поняла, что даже "несекретные" посты, которые раньше писала в открытый доступ, пишу теперь только "для друзей", потому что очень…

  • Свершилось - снег!

    И о погоде. Позавчера я фотографировала зеленые почки на кусте, вчера ночью смотрела на газончик с зеленой травой под окнами, а сейчас в окне…

  • RIP Мари Фредрикссон.

    Узнала сегодня, что умерла Мари Фредрикссон - солистка моей первой любимой группы "Roxette". Много лет боролась с раком мозга, но увы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments