Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Рассказы Н. Носова и хорошая недорогая книжная серия.

Задалась я целью купить рассказы Н. Носова с цветными иллюстрациями - от моего детства остались только с редкими черно-белыми. Подошла я к этому вопросу с рецидивом моего фамильного занудства: отобрала в "Лабиринте" все, что было в наличии, отсеяла книжки с непонравившимися иллюстрациями, а потом скопировала в эксельник содержание каждой книжки и начала компоновать так, чтобы собрать как можно больше рассказов. Итого было куплено: "Фантазеры", "Живая шляпа" и "Мишкина каша". Обратите внимание на цену первых двух книг - приятная, правда? ;) Качество при этом отличное, иллюстраций много, из детства ;), но цветные. По поводу третьей могу сказать, что там, к сожалению, иллюстрации абсолютно никакие (на обложку не смотрите), но они меня не так раздражают, как иллюстрации Канивца вот в таком издании "Мишкиной каши", да и рассказов в выбранном мной сборнике побольше.
Теперь хочу купить с цветными иллюстрациями любимую мной в детстве "Веселую семейку", выбор очень небольшой, возьму, наверное, вот это издание, если вы видели лучше - расскажите. ;)

И рекомендую обратить внимание на всю серию издательства "Эксмо" "Книги - мои друзья" - недорогие, но, судя по отзывам и приобретенным экземплярам, качественно изданные книги из детской классики.
Tags: книго-ахи
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments