Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Брюки с высокой талией.

На неделе была в "Marks&Spencer" в ТЦ "Европейский". Лена, спасибо за подсказку, там действительно можно выбрать брюки. ;) Купила себе 2 пары летних брюк (лен с вискозой) с высокой талией, стоимость - почти 1800 и почти 2000 руб. (Кстати, девушки, скажите, а это нормальные нынче цены? Дорого, средне, дешево? Я не успела сравнить с другими магазинами - влетела за час до конца работы ТЦ и больше никуда зайти не было времени.)

Брюк там много и модели с высокой или средней талией есть. Правда, увы, много откровенно паршивых синтетических тканей. Но есть и лен с хлопком, лен с вискозой. И по ним, кстати, разброс цен значительный - от 1800 до 3500 примерно. Модели тоже разные: классика, спортивные, карго, длинные и укороченные.

Много платьев-футляров, в т.ч. изо льна с вискозой или хлопком. Но почти у всех атласная полиэстерная подкладка. ;( Какая разница, что сверху, если то, что к коже - синтетика из синтетик. ;(

Осталось найти летнюю юбку - хлопок или лен с хлопком, длинную, многоярусную, вменяемой расцветки (а то в M&S они были, но, на мой вкус, неудачных расцветок).
Tags: женские глупости, полезное - домохозяйственное
Subscribe

  • И это тоже про меня. :) (с adme.ru)

    О да! Все x кв. метров нашего жилья - да!

  • Домохозяйское агрессивное.

    Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что домохозяйки маются от безделья - голыми руками... Даже с одним ребенком (сегодня я была с младшим,…

  • Форма.

    Какое счастье, что в нашей текущей школе нет школьной формы! Третий год радуюсь. Пока толпы родителей штурмуют торговые центры и пытаются найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments