Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Авоськи и раздельный сбор мусора.

А знаете ли вы, что в Москве, в Центре, есть магазин, где можно купить настоящие "советские" авоськи? Только лучше - с кожаными ручками и разноцветные. Их делают люди с ограниченными возможностями - слабовидящие плетут, слабослышащие делают ручки, кошельки-чехлы и красят авоськи. Вот здесь подробнее: http://avoski.livejournal.com/ Жаль, что нет интернет-магазина, но в комментариях пишут, что можно как-то заказать.
По-моему, отличный сувенир для иностранных друзей, например. Или себе, если хочется. ;)
А продавцом там работает Олеся mamapoli ;)

А еще у janemouse увидела ссылку на акцию "Тетрапак" - они до 29 апреля размещают у разных станций метро Москвы и Питера мобильные пункты по приему своих, тетрапаковских, пакетов из-под молока, соков и т.п. Подробнее вот здесь: http://www.tetrapak.com/su/environment/projects/pages/default.aspx, расписание здесь.
Tags: полезное - экология
Subscribe

  • И это тоже про меня. :) (с adme.ru)

    О да! Все x кв. метров нашего жилья - да!

  • Домохозяйское агрессивное.

    Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что домохозяйки маются от безделья - голыми руками... Даже с одним ребенком (сегодня я была с младшим,…

  • Форма.

    Какое счастье, что в нашей текущей школе нет школьной формы! Третий год радуюсь. Пока толпы родителей штурмуют торговые центры и пытаются найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments