Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Categories:

Ах... красота!

Ко мне приехали (прилетели и приползли по пробкам) заказанные у Даши _dashka108 украшения! Это что-то невероятное. Это можно разглядывать часами. Это такая красота и фантастическая аккуратность, что просто невозможно представить, как это можно сделать руками без использования нанотехнологий. ;) И как подобраны бусины, как они сочетаются - разглядываю и представить не могу, как это все можно придумать, все эти нюансы и сочетания. Фото не передают и десятой части этой красоты. (И я на редкость нефотогеничная сейчас с опухшим лицом и красным носом - насморк с больным горлом сделали меня идеальной моделью для рекламы всяких антипростудных средств, кадр "до приема". Так что пока фотографироваться в них не буду, хотя очень хочется похвастаться. ;))

Да, Анют, они крупные достаточно. И от них нельзя отвести глаз. ;) И даже если они будут покоиться на бюсте 5+, бюста никто не заметит. ;)

А еще у Даши сейчас в журнале появились симпатичные и при этом недорогие (500 руб.) подвески с улитками! Смотреть здесь и здесь. А еще - вы видели камни, украшения из которых можно заказать? Кольца (например) стоят 500 руб. Я к кольцам спокойно отношусь и подвесок мне хватит (хватит! хватит! ;)) , но там такие камни и такие "вкусные" описания, что все равно изучила. ;)

PS Надеюсь, мой неприкрытый, но абсолютно искренний пиар никого не покоробит. ;)
Tags: женские глупости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments