Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

  • Mood:

У меня семь платьев вечерних, а надеть их некуда! (с)

Купила сегодня себе шляпку. ;) В стиле 20-х годов, т.е. без полей и с какой-то финтифлюшкой сбоку. Мишка, конечно, съязвил, что и выгляжу я в ней как ровесница века. ;) Причем выбирали вместе: я перемерила кучу разных, Мишка кривился, плевался и ныл, что ему все надоело; благодаря такой «поддержке» уложились в 20 минут. Я давно грезила шляпой, а сейчас вот, после родов, обострение случилось. ;) Главное, надеть ее мне совершенно некуда и не с чем: выхожу на улицу я сейчас в основном гулять с зайкой, что накладывает жесткие ограничения на одежку – теплая шапка и куртка (в пальто с коляской я не справлюсь), почти горнолыжные штаны и в скором времени – валенки, как обещает мне муж. В таком прикиде мне только шляпки для завершения образа не хватает. ;) «А шляпу он носит на панаааааму...» Я ж говорю – обострение. ;)
Tags: женские глупости
Subscribe

  • Фарма-фан.

    Пыталась собрать заказ на сайте аптеки. Встретила чудесное (поисковый движок у сайта ну очень глючный креативный, к слову): -…

  • Из рассылки anekdot.ru.

    Новые анекдоты - А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. PS Это было бы смешно, если бы не...

  • Рациональное объяснение иррационального явления.

    С баша: "Случилось тут на днях забавно/непонятное. Звонит инженер, два монитора одновременно начали полосить. Пришел, дейсвительно полосят.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments