Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Коробка храбрости пустеет!

Мне пришла смс-ка от волонтера Морозовской детской больницы. "Коробка храбрости" пустеет, а детей в отделениях по-прежнему много и им по-прежнему нужно немного храбрости и очень много мужества, воли и терпения. Давайте им поможем! Если вы еще в Москве, пожалуйста, обратите внимание на этот пост:
http://morozovka-land.livejournal.com/6174.html

От себя добавлю, что мне приглянулись фигурки Playmobil (например: 1, 23, 4) - не очень дорогие (до 75 руб.), но интересные, их я и передавала (плюс тогда в продаже были еще недорогие комплекты из 2 фигурок). А когда я звонила волонтеру (еще в апреле), она говорила, что в основном везут фигурки животных и было бы здорово привезти машинки, смешариков и других героев мультфильмов и т.п.

Думаю, перепост оригинального сообщения будет полезен.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Сбербанк - позор продолжается.

    Эпопея продолжается. И добавляются новые "открытия" про Сбербанк. Позор позорный нарастает. Итак, дошла я снова до отделения. И даже моментально, в…

  • Сбербанк - позор позорный.

    Потребовалось мне тут получить выписку по моему карточному счету в Сбере, где были бы указаны все операции прихода денег (от кого, когда, сумма).…

  • Аэропорт "Жуковский".

    В апреле я впервые вылетала из аэропорта "Жуковский". Перед поездкой в аэропорт погуглила отзывы и была в курсе, что розеток там нет (кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments